Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Hafer-Beeren-Smoothie (S&K 11/2012)

Vegan
Für 4 Portionen

Zubereitung: 15 Min.
Pro Portion: 190 kcal; 1 g F, 4 g E, 38 g KH

  • 2 kleine Bananen
  • 2 EL Hafer, fein geflockt
  • 300 g TK-Himbeeren
  • 2 EL Zitronensaft
  • ca. 600 ml Orangensaft
  • ½ TL Zimtpulver
  • 2–4 TL Agavendicksaft
  1. Bananen in grobe Stücke schneiden. Mit Haferflocken, Himbeeren, Zitronensaft, Orangensaft und Zimt im Standmixer oder mit dem Pürierstab fein mixen.
  2. Mit Agavendicksaft abschmecken und in Gläser füllen.

Tipp: 300 ml Orangensaft durch Holundersaft ersetzen – das darin reichlich enthaltene Vitamin C schützt vor Erkältungskrankheiten.

Schrot&Korn

Rezepte mit Körnern (S&K 11/2012)

© Rezepte und Foodstyling Anne-Katrin Weber Styling Maria Grossmann Fotos Monika Schuerle


© bio verlag gmbh