Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Hafer-Beeren-Smoothie (S&K 11/2012)
 Vegan Für 4 Portionen Zubereitung: 15 Min. Pro Portion: 190 kcal; 1 g F, 4 g E, 38 g KH - 2 kleine Bananen
- 2 EL Hafer, fein geflockt
- 300 g TK-Himbeeren
- 2 EL Zitronensaft
- ca. 600 ml Orangensaft
- ½ TL Zimtpulver
- 2–4 TL Agavendicksaft
- Bananen in grobe Stücke schneiden. Mit Haferflocken, Himbeeren, Zitronensaft, Orangensaft und Zimt im Standmixer oder mit dem Pürierstab fein mixen.
- Mit Agavendicksaft abschmecken und in Gläser füllen.
Tipp: 300 ml Orangensaft durch Holundersaft ersetzen – das darin reichlich enthaltene Vitamin C schützt vor Erkältungskrankheiten. 
Rezepte mit Körnern (S&K 11/2012)© Rezepte und Foodstyling Anne-Katrin Weber Styling Maria Grossmann Fotos Monika Schuerle
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