Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Bunter Rohkostsalat (S&K 06/2013)

Vegan
für 8 Portionen

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Pro Portion: 125 kcal; 7 g F, 4 g E, 10 g KH

  • 560 g Weißkohl
  • 300 g Tomaten
  • 200 g Zucchini
  • 600 g bunte Paprika
  • 1 Gurke
  • 250 g Karotten
  • 1 Rettich
  • 60 g Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 ml Branntweinessig
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  1. Gemüse waschen, trocken tupfen, klein schneiden, Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  2. Essig und 80 ml Wasser mit den Gewürzen kräftig abschmecken, mit einem Schneebesen Öl darunter schlagen, eventuell nochmals abschmecken.
  3. Rohkost mit der Salatsoße und Schnittlauchröllchen servieren.

Schrot&Korn

Kochen für die WG (S&K 06/2013)

© Text Sabine Kumm Rezepte Mensen Studentenwerk Osnabrück Styling Pia Westermannn Fotos Thorsten Suedfels


© bio verlag gmbh