Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Wrap mit Bananenquark und Schokolade (S&K 06/2013)
 einfach für 8 Portionen Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 525 kcal; 23 g F, 17 g E, 61 g KH Für die Wraps: - 250 g Dinkelvollkornmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 8 EL Olivenöl
- 150 ml lauwarmes Wasser
Für die Füllung: - 80 g Walnüsse
- 600 g Quark
- 100 ml Ahornsirup
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Bananen
- 100 g Schokotropfen
- Für die Wraps Mehl, Backpulver und Salz mischen, 4 EL Öl zufügen, mit einem Teil des Mehls verrühren, Wasser dazugeben und alles zu einem homogenen Teig verkneten. Teig in 8 Teile teilen und unter einer warmen Schüssel 15 Minuten ruhen lassen.
- Walnüsse kurz in einer Pfanne anrösten, abkühlen, kleinschneiden.
- Quark mit Ahornsirup, Zucker und einer Prise Salz verrühren. Gewürfelte Bananen, Walnüsse und Schokotropfen unterrühren und abschmecken.
- Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen, mit jeweils ½ Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 30 Sekunden anbraten.
- Die Wraps mit der Quarkmasse belegen, aufrollen, schräg durchschneiden und auf Tellern anrichten.

Kochen für die WG (S&K 06/2013)© Text Sabine Kumm Rezepte Mensen Studentenwerk Osnabrück Styling Pia Westermannn Fotos Thorsten Suedfels
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