Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Möhren-Bananen-Smoothie (S&K 07/2013)

vegan, erfrischend
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Pro Portion: 150 kcal; 2 g F, 4 g E, 28 g KH

  • 10 g frischer Ingwer
  • 2 reife Bananen
  • 150 ml Möhrensaft (milchsauer vergoren)
  • 100 g Sojajoghurt (ungesüßt)
  • etwas Zitronensaft
  • evtl. Borretschblüten zum Garnieren
  1. Ingwer schälen und fein reiben. Bananen schälen und in grobe Stücke brechen. Ingwer und Bananen mit Karottensaft und Sojajoghurt fein pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Eventuell mit Blüten garnieren. Gleich servieren.

Schrot&Korn

Kochen für die WG (S&K 07/2013)

© Text Sabine Kumm Rezepte und Styling Pia Westermannn Fotos Thorsten Suedfels


© bio verlag gmbh