Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Birne-Lavendel-Spritz (S&K 08/2013)
 Erfrischend (4 Personen) Pro Portion: 80 kcal; 0 g F, 1 g E, 19 g KH - 4 Birnen
- 800 ml Wasser
- etwas Honig nach Belieben
- 1 EL Lavendelblüten
- Mineralwasser
- Alles mixen und durch ein Passiertuch sieben.
- Das Ganze mit 1 EL Lavendelblüten in eine verschließbare Flasche geben und verschlossen im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Für eine schnellere Variante kann man den Lavendel auch direkt mitmixen und durch das Passiertuch sieben.
- Zum Servieren mit ein wenig prickelndem Mineralwasser aufgießen.

Rohkost (S&K 08/2013)© Text Sabine Kumm Styling Meike Stüber Foodstyling Sarah Trenkle Fotos Ulrich Hoppe
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