Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie (S&K 09/2013)

schnell gemixt
Für vier Portionen

Zubereitung: 10 Min.
Pro Portion: 145 kcal; 7 g F, 2 g E, 20 g KH

  • 3 Äpfel
  • 1 kleine Rote Bete (150 g)
  • 1 Zweig Minze
  • 400 ml Karottensaft, gekühlt
  • 100 ml Apfelsaft, gekühlt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Rapsöl
  1. Äpfel und Rote Bete würfeln. Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in einen Blender (Mixer) geben und gut mixen, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.
  2. Nach Belieben mehr Flüssigkeit unterrühren. Smoothie sofort servieren.

Tipp: Für obiges Rezept ist ein leistungsstarker Mixer notwendig. Falls Ihr Mixer das nicht schafft, verwenden Sie statt Roter Bete fertigen Saft.

Schrot&Korn

Äpfel (S&K 09/2013)

© Text Gabriele Augenstein Rezepte Susanne Walter Styling Maria Grossmann Fotos Monika Schürle


© bio verlag gmbh