Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie (S&K 09/2013)
 schnell gemixt Für vier Portionen Zubereitung: 10 Min. Pro Portion: 145 kcal; 7 g F, 2 g E, 20 g KH - 3 Äpfel
- 1 kleine Rote Bete (150 g)
- 1 Zweig Minze
- 400 ml Karottensaft, gekühlt
- 100 ml Apfelsaft, gekühlt
- Saft einer halben Zitrone
- 2 EL Rapsöl
- Äpfel und Rote Bete würfeln. Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in einen Blender (Mixer) geben und gut mixen, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.
- Nach Belieben mehr Flüssigkeit unterrühren. Smoothie sofort servieren.
Tipp: Für obiges Rezept ist ein leistungsstarker Mixer notwendig. Falls Ihr Mixer das nicht schafft, verwenden Sie statt Roter Bete fertigen Saft. 
Äpfel (S&K 09/2013)© Text Gabriele Augenstein Rezepte Susanne Walter Styling Maria Grossmann Fotos Monika Schürle
|