Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Grüner Tomatensalat
Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1/2 Pckg. Magerquark
  • 1 Becher Joghurt,3,8 %
  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 Stck. in Öl eingelegte Tomaten, ganz fein geschnitten
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 2 Stengel frischer Dill, gehackt
  • 1 kl. Salatgurke, geviertelt, fein geschnitten
  • 1 kl. grüne Paprika, längs in Stücke und in feine Streifen geschnitten
  • einige Rucolablätter, in feine Streifen geschnitten
  • 500 g Kirschtomaten, geviertelt Magerquark, Joghurt, Olivenöl, eingelegte Tomaten, Salz, Pfeffer und Dill miteinander vermengen. Salatgurke, Paprika und Rucola unter die Quark-Joghurtmasse rühren. Zuletzt vorsichtig die Kirschtomaten unterrühren.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin D. Sörgel aus Düsseldorf.


  • © bio verlag gmbh