Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Grüner Tomatensalat
Für 4 Personen Zutaten: 1/2 Pckg. Magerquark 1 Becher Joghurt,3,8 % 2 EL Olivenöl 1-2 Stck. in Öl eingelegte Tomaten, ganz fein geschnitten Salz, schwarzer Pfeffer 2 Stengel frischer Dill, gehackt 1 kl. Salatgurke, geviertelt, fein geschnitten 1 kl. grüne Paprika, längs in Stücke und in feine Streifen geschnitten einige Rucolablätter, in feine Streifen geschnitten 500 g Kirschtomaten, geviertelt Magerquark, Joghurt, Olivenöl, eingelegte Tomaten, Salz, Pfeffer und Dill miteinander vermengen. Salatgurke, Paprika und Rucola unter die Quark-Joghurtmasse rühren. Zuletzt vorsichtig die Kirschtomaten unterrühren.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Quelle: Schrot und Korn - Leserin D. Sörgel aus Düsseldorf.
|