Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Reis mit Kichererbsen (S&K 02/2015)
 Vegan, für 4 Personen Zubereitungsdauer: ca. 50 Minuten Pro Portion: 420 kcal; 5 g F, 13 g E, 78 g KH - 300 g Basmati-Reis
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 1 rote Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Kurkuma
- Salz und Pfeffer
- 3 Stiele Minze
- 5 Stiele glatte Petersilie
- 1 Bund Koriander
- 265 g Kichererbsen
- 1 Zitrone
- 50 ml Gemüsebrühe
- 200 g Sojajoghurt
- Während der Reis kocht, fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika in Olivenöl anbraten.
- Gewürze und Reis hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Kichererbsen untermischen und 3 Minuten mit erwärmen.
- Zitronensaft und -abrieb mit der Brühe erwärmen, Joghurt hinzufügen.
- Reis nochmals abschmecken und mit der warmen Joghurtsauce servieren.
 Wok und Pfannenrezepte Schrot&Korn 02/2015© Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Foodstyling/Rezepte Adam Koor Styling Christine Mähler
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