Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Smoothie mit Roter Bete und Avocado (S&K 04/2015)

Frisch und fruchtig - v g l
leicht - Für ca. 650 ml (2 große Gläser)
Gesamtzeit: 15 Min.
Pro Glas 450 kcal, F: 28 g, E: 6 g, KH: 43 g

  • ca. 15 g frischer Ingwer
  • 1 reife Avocado
  • 100 g Rote Bete
  • 2 reife Bananen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 400 ml gut gekühltes Kokoswasser
  • 2 TL Weizengraspulver
  1. Ingwer schälen und grob hacken. Avocado halbieren, entkernen und aus der Schale lösen. Rote Bete schälen und grob würfeln. Bananen schälen.
  2. Ingwer mit Avocado, Roter Bete, Bananen, Zitronensaft, Kokoswasser und Weizengraspulver in einen leistungsstarken Standmixer geben. Fein pürieren und in Gläser füllen.Schrot&Korn
 
Frühstück
Schrot&Korn 04/2015

© Text Sabine Kumm Fotos Thorsten Suedfels Foodstyling Pia Westermann


© bio verlag gmbh