Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Smoothie mit Roter Bete und Avocado (S&K 04/2015)
 Frisch und fruchtig - v g l leicht - Für ca. 650 ml (2 große Gläser) Gesamtzeit: 15 Min. Pro Glas 450 kcal, F: 28 g, E: 6 g, KH: 43 g - ca. 15 g frischer Ingwer
- 1 reife Avocado
- 100 g Rote Bete
- 2 reife Bananen
- 4 EL Zitronensaft
- 400 ml gut gekühltes Kokoswasser
- 2 TL Weizengraspulver
- Ingwer schälen und grob hacken. Avocado halbieren, entkernen und aus der Schale lösen. Rote Bete schälen und grob würfeln. Bananen schälen.
- Ingwer mit Avocado, Roter Bete, Bananen, Zitronensaft, Kokoswasser und Weizengraspulver in einen leistungsstarken Standmixer geben. Fein pürieren und in Gläser füllen.

Frühstück Schrot&Korn 04/2015© Text Sabine Kumm Fotos Thorsten Suedfels Foodstyling Pia Westermann
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