Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Rosenkohlpfanne mit Kürbisgnocchi (S&K 02/2016)

Mediterrane Delikatesse
einfach – 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Pro Portion: 475 kcal; 18 g E, 28 g F, 35 g KH

  • 500 g Rosenkohl
  • 4 EL Bratöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Kürbisgnocchi (pfannenfertig)
  • 1 EL Butter
  • 100 g halbgetr. Tomaten
  • 2 Stiele Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Parmesan
  1. Rosenkohlröschen halbieren. In Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Kohl darin bissfest garen.
  2. Gnocchi und Butter zugeben und unter Wenden kurz anbraten. Tomaten und Salbeiblättchen in Streifen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobeltem Parmesan servieren.

Tipp: Wer seine Kürbisgnocchi selbst machen möchte, findet das Rezept unter: www.schrotundkorn.de/gnocchi

Schrot&Korn

Bunte Küche mit Kohl
Schrot&Korn 02/2016
© Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Rezepte Julia Luck Styling Meike Graf

© bio verlag gmbh