Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Gewürz-Cidre (S&K 10/2021)
Wärmt von innen
Leicht | 4 Portionen
Zubereitung: 20 Min.
Pro Portion: 235 kcal

Zutaten:

  • 750 ml Cidre
  • 1 Zimtstange
  • 3 Gewürznelken
  • 3 Sternanis
  • 2 EL Rohr- oder Kokosblütenzucker
  • 1 säuerlicher Apfel
  • nach Belieben 4–6 EL Rum
  1. Cidre mit Zimt, Gewürznelken, Sternanis sowie Rohr- oder Kokosblütenzucker erhitzen. Topf vom Herd nehmen und Punsch 15 Minuten ziehen lassen. Gewürze herausnehmen.
  2. Apfel quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Punsch erhitzen, Apfelscheiben hineingeben und aufkochen. Topf vom Herd nehmen und nach Belieben Rum unterrühren.
  3. Heißen Punsch in hitzefeste Gläser oder Becher gießen und genießen.

Schrot&KornVegane Herbstküche
Schrot&Korn 10/2021

FOTOS & REZEPTE veggielicious TEXT Gabriele Augenstein

© bio verlag gmbh