Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Kalte Tomatensuppe
Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kg reife Tomaten, enthäutet, geviertelt, entkernt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Zitronensaft
  • Tabasco
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • zum Garnieren: Staudensellerie, Salatgurke, Basilikum Tomaten mit dem Mixer pürieren. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Zitronensaft, Tabasco und Salz mit dem Schneebesen unterrühren. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

    Tomatensuppe auf vier Teller verteilen. Das Olivenöl auf die Oberfläche träufeln. Mit feingeschnittenem Sellerie, Gurkenscheiben und Basilikumblättern garnieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Beer aus Telgte.


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