Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Karotten-Porree mit Erdnusssoße und Sesamreis
Für 1 Person Zutaten: - 2-3 Karotten und 100 g Porree, längs in Streifen geschnitten
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- Petersilie, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 100-200 ml Sojacreme
- 1-2 EL Erdnusscreme
- 1 Tasse (Basmati)-Reis
- 2 EL Sesam
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten1. Karotten und Porree in Gemüsebrühe gar dünsten. Knoblauch und Petersilie dazugeben. Sojacreme mit Erdnußcreme verrühren. Alles zum Gemüse geben und noch ca. 5 Min. erhitzen. 2. Reis gar kochen. Sesam anrösten und zum Reis geben. Das Rezept kann man auch mit Maronen und Azukibohnen abwandeln. Schrot und Korn - Leserin M. Nielinger aus Bochum
|