Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf
Für 4 - 5 Kinder.
Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 15 Min.

1 kg Kartoffeln, festkochend
1 Blumenkohl
etwas Butter für die Form
1 Becher Saure Sahne
Gemüsebrühepulver
Salz,Pfeffer, Curry
ca. 150 g geriebener Käse 1 Kartoffeln weichkochen und abpellen. Geputzen Blumenkohl in Röschen teilen und weich dünsten.

2 Eine Auflaufform mit Butter einstreichen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und damit die Form auslegen. Die Blumenkohlröschen darauf setzen.

3 Saure Sahne und Brühpulver in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sauce über das Gemüse gießen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C 10 Min. überbacken.

Rezept von:
Lina Bald, Nürnberg


© bio verlag gmbh