Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Kohlsalat (Coleslow)
Für 4-6 Personen

Dressing:

  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer

    Salat:

    • 1/2 Kohlkopf
    • 4 mittelgroßeMöhren
    • 1 Handvoll Rosinen
    • 1 Handvoll Sonnenblumen- oder Walnußkerne Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

      Salat: Den Kohlkopf fein hobeln, die Möhren fein raspeln. In einer großen Schüssel mit Rosinen und Sonnenblumen- oder Walnußkernen mischen. Mit dem Dressing vermengen und 1/2-1 Std. ziehen lassen.

      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

      S. Korbmacher- Haase, Königswinter


© bio verlag gmbh