Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de Müsli Vegana-Tropicana Zutaten: Zusatznutzen: Eisen ist in Hafer (5,8 mg), Weizen (3,3 mg), Roggen (4,6 mg), Kokosflocken (1,2 mg), Mandeln (4,3 mg), Rosinen (2,7 mg), Datteln (1,9 mg), Bananen (0,4 mg), Zuckerrübensirup (13 mg), Sesam (0,5 mg), Kürbiskerne (11,2 mg), Sonnenblumenkerne (7,1 mg), Soja-Milch (0,8 mg) enthalten. Kalzium ist in Sesamsamen (1.500 mg), Mandeln (245 mg), Sonnenblumenkerne (126 mg), Hafer (80 mg), Roggen (65 mg), Weizen (44 mg), Kokosflocken (10 mg), Rosinen (30 mg), Datteln (63 mg), Leinsamen (260 mg), Zuckerrübensirup (90 mg), Soja-Milch (21 mg), Bananen (6 mg) enthalten. Hanföl besteht zu 22% aus Linolensäure, 57% Linolsäure (mehrfach ungesättigt) und nur zu 11% aus einfach ungesättigten Fettsäuren und 10 % gesättigten Fettsäuren. Leinsamen fördern die Verdauung. Soja-Milch enthält 3,8 g hochwertiges (alle acht essentiellen Aminosäuren) und Eiweiß. Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf 100 g des Lebensmittels. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Quelle: Schrot und Korn - J. Werner aus Dunningen-Seedorf. |
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