Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Gegrillte Früchte

  • 4 reife Pfirsiche
  • 4 große, reife Bananen
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 1/4 TL gemahlene Vanille
  • 250 ml süße Sahne
  • 8 Kugeln Vanilleeis

Die Pfirsiche halbieren und die Kerne entfernen. Pfirsichhälften und die ungeschälten Bananen auf den Grill legen und von allen Seiten grillen. Wenn die Bananenschale schwarz ist, sind die Bananen gut.

Aus Agavendicksaft, Zitronensaft sowie den Gewürzen eine süße Sauce bereiten. Die gegrillten Pfirsiche damit bestreichen und auf Teller legen. Bananen der Länge nach halbieren, mit der Schale nach unten neben die Pfirsiche legen und mit der restlichen Marinade beträufeln. Die steif geschlagene Sahne und das Eis zu den Früchten servieren und sofort genießen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + ca. 10 Minuten Grillzeit


© bio verlag gmbh