Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Nuss-Müsli
Für mehrere Portionen

Zutaten:

  • 250 g grobe Haferflocken
  • 100 g Cashewkerne, grob gehackt
  • 150 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 100 g Leinsamen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Sesam (hell)
  • Rosinen nach Geschmack
  • 3-5 EL Honig Haferflocken, Nüsse und Kerne auf einem Backblech verteilen, bei 150-200°C rösten, dabei des öfteren umrühren. Wenn alles leicht braun ist und gut duftet, die Rosinen hinzufügen. Nochmals für ein paar Minuten das Blech in den ausgeschalteten Backofen schieben. Blech raus nehmen und den Honig nach Geschmack über den Müslizutaten verteilen. Beim Abkühlen das Müsli umrühren.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Quelle: Schrot und Korn - I. Keßler aus Hohenstein.


  • © bio verlag gmbh