Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Nuss-Tomaten
Für 4 Personen als Vorspeise Zutaten: 4 große FleischtomatenFür die Füllung: 1 Knoblauchzehe 60 g geriebene Mandeln 60 g geriebene Haselnüsse 2 Eigelb 1 EL geriebener Emmentaler Salz, Pfeffer 2 Eiweiße Tomaten aushöhlen. Knoblauch pressen, mit Mandeln, Nüssen, Eigelben und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiße steif schlagen und unter die Nussmischung heben. Tomaten mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. Bei 175°C ca. 15-20 Min. backen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Quelle: Schrot und Korn - Leserin K. Breiding aus Mönchengladbach.
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