Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Ofen-Gemüsepfanne
Für 4-6 Kinder.
Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 45 Min.

2 Zwiebeln
ca. 750 g Kartoffeln
1/2 Kohlrabi
2 Mohrrüben
1/2 Brokkoli
2 EL Öl
einige Pflaumen und Birnenstückchen
1 Becher Sahne
Pfeffer
Salz 1 Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden bzw. in Röschen teilen.

2 Eine große Auflaufform ölen und die Zwiebeln einfüllen. Das Gemüse in Schichten darauf verteilen. Nach Geschmack Pflaumenhälften und Birnenstückchen dazwischen geben.

3 Sahne und Gewürze verrühren und über das Gemüse gießen. Im Ofen bei 175°C ca. 45 Min. backen.

Rezept:
Andrea Gronski, Wietzow


© bio verlag gmbh