Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de Bunter Obstboden mit Vanillepudding (vegan) Für ca. 12 Stücke
Belag:
Teig: Alle Zutaten gut verkneten und in Folie gewickelt etwa 40 Minuten kühl stellen. Tortenbodenform einfetten, mit Sesam ausstreuen und mit dem Teig auskleiden. Bei 200°C (Heißluft 180° C) 25 bis 30 Minuten backen. Vom Reisdrink 6 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver sowie Zucker verrühren. Die restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen und das angerührte Puddingpulver hineingeben. Etwa eine Minute aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Danach auf den abgekühlten Kuchenboden geben. Die Früchte säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Pudding verteilen. Für den Guss 3 EL von dem Saft abnehmen und mit dem Puddingpulver verrühren. Den übrigen Saft aufkochen und das angerührte Puddingpulver hineinrühren. Etwa eine Minute aufkochen, vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Den Guss über die Früchte geben und mindestens eine Stunde erkalten lassen. Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten + ca. 30 Minuten Backzeit |
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