Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Pastinake mit Chicoree und Heidelbeersoße
Für 4 Personen

Zutaten:

  • 3 Pastinaken, fein geraffelt
  • 3 Chicoree, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten
  • 100 g Heidelbeeren, gewaschen

    Für die Soße:

  • 1 Banane
  • 1/4 l Heidelbeersaft
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Honig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • etwas Koriander
  • 1 EL Mandelmus
  • etwas Salz Salat vorbereiten. Für die Soße: Banane schälen und mit den anderen Zutaten der Salatsoße in den Mixbecher geben, gut durchmixen, über den Salat geben und ca. 15 Min. ziehen lassen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


    Schrot und Korn - Leser T. Seubold aus Jena.


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