Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Pizzalinchen
Für 6 Kinder. Zubereitung: 30 min. + Backzeit: 20 Min. 1 Stange Vollkornbaguette 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 200 g Saure Sahne 150 g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler) Salz Pfeffer aus der MÜhle frische Petersilie 1 Das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Brotscheiben darauf verteilen. 2 Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Saure Sahne mit geriebenem Käse und Paprikawürfeln gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Peterslie waschen, trockentupfen, hacken und unter die Masse mischen. 3 Die Paprika-Käse-Sahne auf die Brotscheiben streichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Pizzalinchen ca. 20 bis 25 Min. auf mittlerer Schiene backen. Sie sind fertig, wenn der Käse leicht gebräunt ist.
Rezept von: Georg Herbold, Cölbe
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