Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Reis-Mais-Pfanne
Für 5 Kinder.
Zubereitung: 30 Min.

* 350 g gemischtes Hackfleisch
* 2 EL Öl
* 100 g Zwiebeln
* 150 g Langkornreis
* 1 Dose geschälte Tomaten (240 g)
* 3/8 l Brühe
* 1 Dose Mais (285 g)
* Salz, Pfeffer1 Hackfleisch in Öl kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

2 Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Reis im Öl glasig dünsten. Dann das Hackfleisch wieder zugeben. Die Tomaten mit dem Tomatensaft und die Brühe ebenfalls zufügen und mit geschlossenem Deckel 15 Min. garen.

3 Den abgetropften Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch einmal 3 bis 5 Min. weiter erhitzen.

Rezept von:
Nora Schäfer, Dresden


© bio verlag gmbh