Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Roter Himbeerpeter
Für 4 Kinder:

  • 1/2 L naturtrüber Apfelsaft
  • 150 gr Himbeeren
  • 3 Bananen
  • 1 gehäufter TL Agar-Agar
  • evt. Kokosraspeln
1 Apfelsaft in einem Topf geben, Agar-Agar in den kalten Saft einrühren.
Saft zum Kochen bringen, ca. 3 min. köcheln lassen.
Danach vom Herd nehmen und ca. 5 min. abkühlen lassen.

2 Himbeeren in eine Schüssel geben, Saft darrüber gießen.
Bananen in kleineren Stücken zu geben und alles sehr fein pürieren.

3 Im Kühlschrank ca. 2 std. kalt stellen.
Mit Kokosraspeln garnieren.

Rezept von:
Annika Schmid, Bottrop, 12 Jahre


© bio verlag gmbh