Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Schneckennnudeln
Für den Teig: - 300g Quark
- 1/2 EL Milch
- 12 EL Sonnenblumenöl
- 150g Rohrohrzucker
- 2 Päck. Vanillezucker
- 2 Prisen Salz
- 600g Dinkelvollkornmehl
- 1 1/2 Päck. Backpulver
Für die Füllung: - 50g Mandeln
- 2 EL Rohrohrzucker
- 1 Päck. Vanillezucker
- 1 TL Zimt
1 Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen und auf einem Backblech ausrollen. Diesen mit etwas zerlassener Butter bestreichen.2 Alle Zutaten für die Füllung verrühren und ebenfalls auf den Teig streichen. Bei ca. 160°C 15.20 min. backen. Nach Belieben mit etwas Zitronenguß bestreichen. Rezept von: Jana Deblitz, Haslach, 9 Jahre
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