Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Schneckennnudeln
Für den Teig:

  • 300g Quark
  • 1/2 EL Milch
  • 12 EL Sonnenblumenöl
  • 150g Rohrohrzucker
  • 2 Päck. Vanillezucker
  • 2 Prisen Salz
  • 600g Dinkelvollkornmehl
  • 1 1/2 Päck. Backpulver

    Für die Füllung:

    • 50g Mandeln
    • 2 EL Rohrohrzucker
    • 1 Päck. Vanillezucker
    • 1 TL Zimt
    1 Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen und auf einem Backblech ausrollen. Diesen mit etwas zerlassener Butter bestreichen.

    2 Alle Zutaten für die Füllung verrühren und ebenfalls auf den Teig streichen. Bei ca. 160°C 15.20 min. backen. Nach Belieben mit etwas Zitronenguß bestreichen.

    Rezept von:
    Jana Deblitz, Haslach, 9 Jahre


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