Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Spinatauflauf
Für 4 Kinder.
Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 35 Min.

  • 300 ml Milch
  • 4 altbackene Brötchen
  • etwas Butter
  • 3 - 4 Eier
  • 650 g Spinat
  • Zwiebel
  • Salz, Muskat
  • geriebener Käse (nach Belieben)
1 Milch erwärmen und klein geschnittene Brötchen darin einweichen.

2 Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter leicht anbraten. Dann die eingeweichten Brötchen einrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier zugeben. Den Spinat zufügen und mit Salz und Muskat würzen.

3 Eine Auflaufform einfetten, die Spinatmasse einfüllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 175°C 35 Min. backen.

Rezept von:
Emanuel Leube, Stuttgart


© bio verlag gmbh