Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Spinatpfanne
Für 4 Personen Zutaten: ca. 400 g Spinat, gewaschen, geputzt, klein geschnitten Olivenöl 3 Zwiebeln, klein geschnitten 1/2 Block Tofu, in Scheiben geschnitten, fritiert, dann in Würfel geschnitten kernlose Oliven, halbiert 300 g Champignons, halbiert, fritiert Saft einer Zitrone Salz oder Sojasoße nach Geschmack frisch gem. Pfeffer Zwiebeln im Wok in Olivenöl anbraten, Tofustücke und Spinat dazugeben. 3-4 mal umwenden, Champignons hinzugeben. Zitronensaft und Oliven zufügen. Mit Salz oder Sojasoße abschmecken. Sehr schnell arbeiten und die Pfanne sofort von der Kochstelle nehmen, damit der Spinat nicht zusammen fällt. Mit Pfeffer würzen.Dazu passt Reis mit Wildreis gemischt. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Schrot und Korn - Leserin S. Schiwek aus Offenbach.
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