Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Thunfisch-Reis-Auflauf

  • 200g Vollkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote oder 2 Möhren
  • etwas Olivenöl
  • 150g TK Erbsen
  • etwas Gemüsebrühe
  • 1 Dose Thunfisch, Abtropfgewicht ca 150g
  • 2 Eier
  • 1 Becher süße Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 30g geriebener Hartkäse
1 Reis in Gemüsebrühe garen. Zwiebel- und Paprikawürfel in heißem Öl andünsten, zu dem Reis geben, gut würzen. Erbsen in Gemüsebrühe blanchieren, den abgetropften Thunfisch zerkleinern, danach Eier, Sahne und Gewürze verquirlen und alles unter den Reis mischen. Die Masse in eine Auflaufform geben. Käse gleichmäßig darüber verteilen. Im Backofen bei 175-200°C ca. 30 min. backen.

Rezept von:
Johannes Hogrebe, Brilon


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