Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Tomaten mit Basilikumfüllung
Für 4 Personen als Vorspeise Zutaten: 6 kleine reife Tomaten, Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt, umgedreht abgetropft 1 Bund Basilikum, gehackt 1 EL frischer Schnittlauch, gehackt 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 EL Zitronensaft 150 g Ricotta-Käse 2 EL geriebener Parmesan Salz, Pfeffer Olivenöl Basilikum, Schnittlauch, Knoblauch und Zitronensaft mit dem Mixer mischen. Ricotta und Parmesan dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung in die Tomaten geben, etwas Öl darüber träufeln und bei 180°C ca. 20 Min. backen.Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Horn aus Essen.
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