Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Tomaten mit Schafskäse gefüllt
Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kg mittelgroße Tomaten
  • 1 TL Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Schafskäse
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 1 EL geh. Petersilie
  • 1 EL geh. Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Butter für die Form Deckel der Tomaten abschneiden und würfeln, Tomaten aushöhlen. Alle Zutaten mischen und Tomaten damit füllen, mit Öl beträufeln, in eine feuerfeste Form stellen und bei 200°C, mittlere Schiene, ca. 20 Min. garen.

    Dazu passt Vollkornreis.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin G. von Woikowsky-Ulrich aus Neunkirchen-Seelscheid.


  • © bio verlag gmbh