Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Tomaten-Crostini
Für 4 Personen als Vorspeise

Zutaten:

  • 1 mittelgroße Tomate, sehr fein gewürfelt
  • 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, sehr klein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1/2 Bund Basilikum, in Streifen geschnitten
  • 2 TL Kapern
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 12 dünne Scheiben Vollkornbaguette Tomaten, getr. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mit Kapern und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 250°C (Mitte, Umluft 220°C) auf dem Backblech etwa 4 Minuten rösten. Tomatenmasse auf den Brotscheiben verteilen und die Crostini sofort servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Schrot und Korn - Leserin B. Bahn aus Leonberg.


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