Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Tomaten-Crostini
Für 4 Personen als Vorspeise Zutaten: 1 mittelgroße Tomate, sehr fein gewürfelt 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, sehr klein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1/2 Bund Basilikum, in Streifen geschnitten 2 TL Kapern 2 EL Olivenöl Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen 12 dünne Scheiben Vollkornbaguette Tomaten, getr. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mit Kapern und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 250°C (Mitte, Umluft 220°C) auf dem Backblech etwa 4 Minuten rösten. Tomatenmasse auf den Brotscheiben verteilen und die Crostini sofort servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Schrot und Korn - Leserin B. Bahn aus Leonberg.
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