Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Tomaten-Honig-Soße
Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kl. Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Würfel geschnitten
  • Olivenöl
  • Basilikum, gehackt
  • 8 Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Waldhonig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Tomaten zugeben und die Soße einkochen lassen. Mit Waldhonig, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    Passt kalt oder warm z.B. zu Kartoffelplätzchen oder Broccoli.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Gebauer aus Braunschweig.


  • © bio verlag gmbh