Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Tomatensoße mit schwarzen Oliven
Für ca. 1/2 Liter

Zutaten:

  • 750 g reife Tomaten, gehäutet, in Würfel geschnitten
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven, in Ringe geschnitten
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 TL getr. Oregano
  • Salz, Pfeffer Olivenöl erhitzen, Tomaten darin andünsten. Oliven, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann die Tomatensoße bis 2 cm unter den Rand in ein großes Weck- oder Twist-off-Glas füllen und sterilisieren.


    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Sprissler-Mayer aus Köln.


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