Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Zucchiniauflauf
Für 4 Kinder: - Kartoffeln 350 gr
- Olivenöl
- 400 gr Zucchini
- 3 TL Basilikum
- 100 gr Sauerrahm
- Kräutersalz
- 1 TL Weizenvollkornmehl
- 50 gr ger. Emmentaler1 Kartoffeln unter fließenden Wasser bürsten. Zucchini und Tomaten waschen. Kartoffeln und Zucchini fein hobeln, Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl zu den Kartoffelscheiben mischen.
2 In einer Auflaufform 2/3 der Kartoffel, bestreuen mit Kräutersalz und Basilikum, darauf Zucchinischeiben schichten, darüber Tomatenscheiben, Beides nochmals mit den Gewürzen bestreuen. Wieder Kartoffeln schichten. 3 Sauerrahm mit Mehl und einer Prise Kräutersalz vermischen und auf die kartoffeln streichen. Emmentaler darüber streuen. Bei 225°C, 30 min. auf unterster Schiene backen, danach noch 15 min. stehen lassen. Rezepte von: Paul Schilli, Berlin, 8 Jahre
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