Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Zucchiniflut-Sommersalat
Für ca. 4 Personen

Dressing:

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 Zwiebel, klein gehackt
  • 2 EL Schnittlauch, klein geschnitten
  • jeweils ein paar Blätter Rosmarin, Ysop, Estragon, fein geschnitten

    Salat:

    • 2-3 mittelgroße Zucchini, grob geraffelt
    • 1-2 Kolben frischer Zuckermais (mit Sägemesser die Körner vom Kolben schneiden)
    • 1-2 rote Paprikaschoten, grob gewürfelt Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

      Salat: Das Gemüse mit dem Dressing gut vermengen und den Salat mit ein paar frischen Kräuterblättern garnieren.

      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

      S. Pohlkotte, Osnabrück


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