Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Apfel-Rettichsalat
Für 4 Personen

Dressing:

  • 5 EL Sojasoße (Shoyu)
  • 4 EL Sesamöl
  • 3 EL Reis-Würzsoße (Genmai Su)
  • 1-2 EL Zucker
  • 1-2 TL Gewürzmischung Asiatische Küche

Salat:

  • 1 oder 2 große säuerliche Äpfel, in streichholzfeine Stifte geschnitten
  • 500 g Rettich, in streichholzfeine Stifte geschnitten
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Lauchzwiebeln, schräg in dünne Ringe geschnitten
  • 4 EL Cashewkerne

Dressing: Sojasoße, Sesamöl, Reis-Würzsauce und Zuckerverrühren.

Salat: Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten undherausnehmen. Salatzutaten mit der asiatischen Gewürzmischung würzen.Dressing und Salat kurz vor dem Servieren mischen. Salat mit Cashewkernenbestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


M. Pich, Berlin

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