Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Joghurt-Cocktail

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

  • 150 ml Naturjoghurt
  • 1 TL Weizenkeimöl
  • 200 ml Tomatensaft
  • 150 ml Möhrensaft
  • 1 Prise Kräutersalz
  • frischer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Petersilienstängel

100 ml Joghurt mit Weizenkeimöl, Tomaten- und Möhrensaft im Mixer mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig abwechselnd mit dem restlichen Joghurt in zwei Longdrinkgläser füllen und den Rand mit Petersilie verzieren..

Tipp:

Alternativ und genauso lecker lässt sich der Cocktail auch mit Dickmilch oder Schwedenmilch zubereiten. Und wenn`s schnell gehen soll: Einfach gleich mischen.


© bio verlag gmbh