Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Avocado- Salat
Für 4 Personen

Dressing:

  • Saft 1 Limone
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Koriander, frisch gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel, frisch gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Salat:

  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 1 Banane, gewürfelt
  • 1 Orange, gewürfelt
  • 3 EL Sonnenblumenkerne, geröstet, zum Garnieren

Dressing: Den Saft der Limone mit den Gewürzen vermischen.

Salat: Alle Zutaten vorbereiten. Das Dressing gleichmäßigüber den Salat gießen. Mit den Sonnenblumenkernen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten


A. Beisenherz, Köln

weitere Leser-Rezepte


© bio verlag gmbh