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  Nasi Campur - Reis mit Allerlei (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Vielseitig Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 680 kcal; 32 g E,29 g F, 84 g KHZutaten180 g Reis180 g rote Linsen1 Stück Ingwer (1 cm)1 Tomate250 g Pak Choi (chinesischer Senfkohl)1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen300 g Tempeh300 g Prinzessbohnen, tiefgekühlt6 EL Bratöl50 ml Wasser30 g MungbohnensprossenSalz1 TL Kurkumapulver2 EL Kokosraspel½ TL Chilipulver4 EL...
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  Hot&Sour Bohnensalat (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Chinesisch inspiriertEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 325 kcal; 12 g E, 22 g F, 26 g KHZutaten2 Schalotten125 ml ErdnussölSalzDressing1 KnoblauchzeheSaft von 2 Limetten1 EL Ahornsirup4 EL SojasoßeBohnen750 g grüne Bohnen150 g RäuchertofuNach Belieben: Chiliflocken
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  Zuckerschoten-Kohlrabi-Salat (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
JapanischEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 180 kcal; 9 g E, 7 g F, 22 g KHZutaten50 g Erdnüsse125 g ZuckerschotenSalz500 g KohlrabiDressing2 Knoblauchzehen½ rote Chili2 TL Vollrohrzucker100 g CocktailtomatenSaft von 2 Limetten3 EL Sojasoße1½ TL dunkle MisopasteAußerdem15 g Basilikum
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  Steckrüben-Erdnuss-Curry (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
AsienLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 30-40 MinutenPro Portion: 530 kcal; 15 g E, 14 g F, 92 g KH150 g JasminreisSalz350 g Steckrüben1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 Stiele Petersilie, glatt1 EL Bratöl1 EL Thai-Curry-Paste1 EL Currypulver400 ml Kokosmilch125 g TK-Brokkoliröschen, aufgetaut2 TL Erdnussmus2 TL RohrzuckerSalzPfeffer
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  Gelbes Curry mit Kokos (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
AsienLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 20–30 Miunten zum KochenPro Portion: 625 kcal; 12 g E, 35 g F, 55 g KH2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen50 g frischen Ingwer1 rote Chili1 EL Kokosöl2 EL gelbe Currypaste400 ml Gemüsebrühe400 ml Kokosmilch500 g festkochende Kartoffeln1 Blumenkohl1/2 Staudensellerie (mit Grün)3 kleine, rote Zwiebeln1 Dose schwarze Bohnen1 Dose Jackfruit (in...
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  Ramen mit Ei (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
JapanLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 20 Minuten KochzeitPro Portion: 515 kcal; 20 g E, 19 g F, 29 g KH Brühe 2 Stück getrocknete Algen (Wakame)30 g frischer Ingwer2 Knoblauchzehen1 Zwiebel1 EL Öl1,5 l Miso-Gemüsebrühe oder Gemüsebrühe2 EL Soja- oder Tamarisoße1–2 EL Misopaste Einlage 200 g Mie-NudelnSalz2 EL Sesamöl4 Eier2 Karotten200 g Shiitake oder Champignons1...
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  Bunter Mie-Nudelsalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Mit Ananas und Erdnüssen - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 440 kcal, 11 g E, 16 g F, 65 g KH250 g Dinkel-Mie-Nudeln Salz2 TL Kurkumapulver1 Salatgurke1 rote Zwiebel½ Ananas1 Bund Frühlingszwiebeln10 Stiele Minze100 g geröstete & gesalzene ErdnüsseKokosdressing:250 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1–2 EL Limettensaft3–4 EL Asiasoße (süß-sauer, leicht...
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  Salat-Schiffchen (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Am Tisch individuell befüllen - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 395 kcal, 18 g E, 16 g F, 48 g KH100 g feine ReisnudelnSalz Sesamöl2 Römersalate1 rote Paprika½ Salatgurke2 Möhren6 Pilze (z.B. Champignons)170 g RäuchertempehMango-Dip:200 g Mango1 rote Chili1 EL Weißweinessig1 EL brauner ZuckerSoja-Dip:4 EL Sojasoße1 EL Limettensaft2 EL SesamölZum...
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  Lauwarmer Gemüsesalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden Marinierzeitpro Portion: 620 kcal, 47 g E, 26 g F, 56 g KHSeitan-Saté-Spieße mit Erdnussdip:3 EL Erdnusscreme200 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1 EL Limettensaft330 g Seitanscheiben aus dem GlasÖl zum BratenGemüsesalat1 Brokkoli (500g)1 Süßkartoffel4 Karotten2 Pak Choi2 Knoblauchzehen35 g Ingwer1 große, rote Chili3...
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  Chia-Kokospudding (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2 Stunden Quellzeitpro Portion: 475 kcal; 7 g E, 35 g F, 35 g KH60 g Chiasamen400 ml Kokosmilch20 g RohrohrzuckerObstsalat:½ Mango2 Scheiben frische Ananas1 Kiwi1 Banane125 g Blaubeeren2 EL Zitronensaft1 EL Reissirup10 Blättchen Minze50 g frische Kokosnuss, gehobelt (alternativ Kokoschips)
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