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  Gemüse-Tempura (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Minuten + ca. 10 Min. AusbackzeitPro Portion: ca. 315 kcal, 15 g F, 7 g E, 38 g KHZutaten50 g Rettich10 g frischer Ingwer80 g Shiitakepilzeoder Champignons3 Stangen Frühlingslauch250 g Karotten150 g SüßkartoffelnSojasoße zum Servieren100 g Weizenmehl (1050)+ etwas Mehl fürs Gemüse½ TL Weinsteinbackpulver1 Eigelb1 l Öl zum Frittieren
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  Stir-Fry (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 10 Min., Pro Portion: ca. 425 kcal, 16 g E, 16 g F, 55 g KH50 g Erdnüsse, ungesalzen2 EL Sesamöl1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 TL Ingwer, gerieben1 rote Chili, klein gehackt1 Brokkoli, in Röschen1 Karotte, in Stiften200 g Shiitake Pilze, in Scheiben1 rote Paprika, in Streifen1 gelbe Paprika, in Streifen3 Lauchzwiebeln, in Stiften50 ml...
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  Asia-Salat mit Karottenbällchen Rezept mit Bild
Zutaten für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Marinierzeit: 1 Std.15 g Ingwerwurzel, fein gehackt½ Knoblauchzehe, gepresst5 EL Shoyu (Sojasoße)50 g Austernpilze50 g Cashewnüsse40 g Mandeln250 g Karotten1 Bund KorianderSalz150 g Salatgurke1 Stange Frühlingslauch2 TL Ao Nori (Algenflocken)
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  Quinoa mit Thai-Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g Quinoa1 TL Meersalz200 g TK-Erbsen400 g Möhren2 EL Butter oder Öl200 ml Kokosmilch150 g Zuckermais150 g Sojabohnensprossen1 EL Honig oder AgavendicksaftKräutersalz1 4 TL Kurkumaevtl. 1 Prise Chilipulver
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  Blumenkohl-Orangen-Suppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 Blumenkohl700 ml Gemüsebrühe100 ml Sojasahne2 Orangenetwas frisch geriebeneMuskatnussKräutersalzFlüssigwürze100 g Mandelstifte
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  Scharfe Erdnuss-Bananen-Suppe
Scharfe Erdnuss-Bananen-SuppeFür 4 Personen. Zubereitungszeit: 10 Minuten. Kochzeit: 5 Minuten2 Tassen Brühe1 2 Tasse Erdnussbutter3 reife Bananen1-2 EL scharfe Paprikasoße1 2 Tasse Kokos-Chips
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  Curry-Huhn mit Bananengemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: 20 Minuten.Kochzeit: 30 Minuten2 TL Weizenmehl4 TL CurrypulverSalz4 HühnerschenkelÖl zum Braten1 Tasse Reis2-3 Limonen2 Bananen
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  Ananas-Bananen-Reis mit Curry und Nüssen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit:30 Minuten. Kochzeit: 40 Minuten4 EL Öl50 g Fadennudeln150 g Langkornreis400 ml Gemüsebrühe2 EL Rosinen1 Tasse Schwarztee1 Banane in Scheiben3 EL Ananaswürfel2 EL Mandelstifte1 EL Pinienkerne1 EL Ananassaft1 EL Butter2 EL Sahne1 EL PistazienSoße:5 EL trockener Weißwein1 Schalotte 1 TL Curry5 EL Gemüsebrühe200 g Crème fraîcheSalz, 1 TL Zitronensaft
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  Wintersalat mit Mungobohnen-Sprossen Rezept mit Bild
Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 kleiner (800 g) Chinakohl1 Stange Porree3 Orangen2 Zwiebeln6 EL Mungobohnen-SprossenSaft einer unbehandelten Zitrone2 EL Sonnenblumenöl1 EL Weizenkeimöl3 EL fertige Gemüsebrühe1 Msp. CurrypulverKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Misosuppe mit Gemüse Rezept mit Bild
Arche Naturkost - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornMisosuppe mit GemüseFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 Streifen Wakame Meeresgemüse (ca. 3 g)2 Möhren1 Scheibe Sellerie1 Zwiebel1 Stange LauchErdnussöl1 l Wasser2 EL Genmai Miso (Reismiso)2 EL Shiro Miso (helles Reismiso)Zum Garnieren:Frühlingszwiebeln
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