das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln Rezept mit Bild
Foto: GU/LutterbeckFür 4 Personen.Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: 20 Minuten1 kg kleine, neueKartoffelnSalz 8 EierSaft einer halben Zitrone600 g Joghurt1 großes Bund Kräuter für Grüne Soße (Dill, Petersilie, Kerbel, Pimpinelle, Borretsch, Gartenkresse)4 EL MayonnaisePfefferSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Rosenkohl-Auflauf mit Radieschen-Sprossen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 15 Minuten Backzeit1 kg Kartoffeln750 g Rosenkohl350 ml Gemüsebrühe8 EL Radieschensprossen100 g geriebener Emmentaler250 g Crème fraîche50 ml süße Sahne1 EL Dinkel-VollkornmehlKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleFlüssigwürze
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Currywurst mit Pommes frites Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: 30 Minuten5-6 große KartoffelnPflanzenöl zum Frittieren (z. B. Palmöl)4 vegetarische Würste100 ml Ketschup1-2 TL CurrypulverSalz60 ml Majonäse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bayerische Creme mit Himbeersoße Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Kühlzeit: 3-4 Stunden2 Vanilleschoten300 ml Milch1 gestr. TL Agar-Agar4 Eigelb100 g Puderzucker1/4 l Sahne1 Päckchen Himbeeren (TK)Süßmittel nach Wahleventuell Himbeergeist
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  scharfes Konfekt: Giftgrüne Männchen Rezept mit Bild
Für 56 Stück.Zubereitungszeit: 60 Minuten + Ruhezeit: 1 Nacht150 g Pistazien100 g geschälte Mandeln250 g Puderzucker50 g Marzipan-Rohmasse2 Eiweiß30 g Zucker2 TL abgeriebeneZitronenschale20 g MehlVerzierung:50 g Pistazien1 Eigelb1 EL Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Kartoffelsuppe mit Räuchertofu Rezept mit Bild
Erntesegen - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornKartoffelsuppe mit RäuchertofuFür 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten1,2 l Wasser1 Zwiebel,bespickt mit 8 Nelken1-2 EL körnige Gemüsebrühe8 mittlere Kartoffeln1-2 Stangen Lauch5 Karotten200 g RäuchertofuFett zum Braten100-150 ml Sahne1/2 TL MuskatPfeffer, Salzgehackte Petersiliegeröstete Sonnenblumenkerne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Backkartoffeln Rezept mit Bild
Zwergenwiese - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornGefüllte BackkartoffelnFür 3-4 Personen8 große KartoffelnSalz1 Glas Natur Streich (330g)Pfeffer1 EL Zitronensaft2 EL Petersilie4 EL Olivenölevtl. Tomaten zum Garnieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen Rezept mit Bild
Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit EdelpilzenFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 55 Minuten. Lässt sich bis auf den Salat am Vortag zubereiten. Vor dem Servieren Pilze kurz erwärmen. So entwickelt sich das volle Aroma.Parmesan-Körbchen:500 g Parmesan80 g MehlÖl zum AusbackenPaprika-Filets:3 bunte Paprika100 ml WalnussölPilz-Füllung:60 g Zwiebeln40 g Butter80 g Steinpilze100 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Thüringer Klöße Rezept mit Bild
Thüringer KlößeErgibt 8 KlößeZubereitungszeit: ca. 60 Minuten1,5 kg Kartoffeln1 TL Meersalz1 Roggen-Vollkornbrötchen1 EL Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schwäbische Spinat-Maultaschen in Tomatensauce Rezept mit Bild
Schwäbische Spinat-Maultaschen in TomatensauceFür 3 Personen, ergibt etwa 15 StückZubereitungszeit: ca. 60 MinutenMaultaschen:300 g Tiefkühl-Blattspinat200 g Weizen-Vollkornmehl4 Eier1 TL Olivenöl1/2 TL Salz2 Zwiebeln2 EL Butter100 g ZiegenfrischkäseKräutersalz, Pfefferetwas geriebene MuskatnussMehl zum AusrollenTomatensauce:300 g Tomaten1 Zwiebel2 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 Prise...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 13 von 68
1  7     10  11  12  13  14  15     17  24  39  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software