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  Pfälzer Käschdesupp (Maronensuppe) Rezept mit Bild
Pfälzer Käschdesupp (Maronensuppe)Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten500 g Maronen1 Zwiebel250 g Möhren700 ml Gemüse-brühe100 g saure SahneKräutersalz, Pfeffer, etwas Muskatnuss100 ml Rieslingetwas Petersilie oder Kerbel
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  Offenburger Sauerkraut mit Weintrauben Rezept mit Bild
Offenburger Sauerkraut mit WeintraubenFür 3 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten2 Zwiebeln2 Äpfel1 EL Butter500 g frisches Sauerkraut250 ml Riesling5 Wacholderbeeren1 Knoblauchzehe1/2 TL Kümmel-samen1 Möhre125 g kernlose, grüne Weintraubengefettetes Butterbrotpapier
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  Niedersächsische Prilleken Rezept mit Bild
Niedersächsische PrillekenErgibt ca. 50 StückZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 60 Minuten Ruhezeit + Zeit zum Ausbacken500 g Weizen-Vollkornmehl30 g Hefe250 ml lauwarme Milch80 g Butter100 g Rohrohrzucker1 Prise Salzabgeriebene Schaleeiner Zitrone1 l AusbackfettRohrohrzucker zum Bestreuen
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  Leipziger Allerlei Rezept mit Bild
Leipziger AllerleiFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten250 g grüne Bohnen250 g Blumenkohl250 g Möhren150 g Tiefkühl-Erbsen150 ml GemüsebrüheKräutersalz, etwas Muskatnuss50 g Butter40 g Weizen-Vollkornmehl1 Eigelb125 ml Sahne4 EL gehackter Kerbel
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  Badischer Zwiebelkuchen Rezept mit Bild
Badischer ZwiebelkuchenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 30 Minuten Ruhezeit + ca. 35 Minuten Backzeit300 g Dinkel-Vollkornmehl30 g Hefe1 TL Rohrohrzucker175 ml lauwarme Milch2 EL Olivenöl1/2 TL Meersalz750 g lila Zwiebeln150 g Räuchertofu2 EL Butter2 Eier200 ml saure SahneKräutersalz, Pfeffer100 g Walnusshälften
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  Reis-Klößchen mit Igel-Stachelbart Rezept mit Bild
Reis-Klößchen mit Igel-StachelbartFür 4 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Kochzeit ca. 30 Minuten1 Tasse Vollkornreis2 1/2 Tassen Gemüsebrühe250 g Igel-Stachelbart1 Schalotte80 g zimmerwarme Butter2 EierSalz, weißer Pfeffer, etwas Muskat1 EL fein gehackte Kräuter (z. B. Kerbel, Petersilie, Estragon)1 EL Semmelbrösel2 Liter Salzwasser50 g geschmolzene Butter oder 100 g geriebener Käse
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  Kartoffel-Gratin mit Austernpilzen Rezept mit Bild
Kartoffel-Gratin mit AusternpilzenFür 4 PersonenZubereitung: ca. 30 Minuten + Backzeit ca. 30 Minuten1 kg KartoffelnSalz750 g Austernpilze1 EL ButterPfeffer250 ml Sahne2 Eier50 ggeriebener Parmesan1 Knoblauch-zehe, gepresst1 TL ThymianSalz, Pfeffer1 Bund Schnittlauch
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  Goldkäppchen in Tomatencreme Rezept mit Bild
Goldkäppchen in TomatencremeFür 4 PersonenZubereitung: ca. 15 Minuten + Kochzeit ca. 15 Minuten500 g Butterpilze3 Schalotten1 Knoblauchzehe40 g Butter1 EL Tomatenmark1 Becher Crème fraîcheSalz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker1 Bund Basilikum
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  Quiche Wiesenkräuter oder Gartenkräuter Rezept mit Bild
Quiche „Wiesenkräuter“ oder „Gartenkräuter“Für 3 Personen, Zubereitungszeit:ca. 40 Minuten + 30 Minuten Backzeit250 g Dinkel-Vollkornmehl4 EL Olivenöl1 TL Meersalz1 TL Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)150 g Quark1 Blumenkohl1 Brokkoli3 Eier150 ml SahneWiesenkräuter:1 TL Meersalz1 TL Gemüsebrühepulver4 TL Kräutermix (Brennnessel-, Nachtkerzensamen,...
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  Kartoffelsuppe pikant oder Bauerngarten Rezept mit Bild
Kartoffelsuppe „pikant“ oder „Bauerngarten“Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten500 g Kartoffeln50 g Sellerieknolle250 g Lauch1 l Gemüsebrühe150 ml süße Sahnepikant:etwas frisch geriebeneMuskatnuss2 Msp. PimentKräuter-FlüssigwürzeBauerngarten:2 TL Bauerngartenmischung (Kerbel, Ysop, Borretsch, Koriander, Bohnenkraut)1/2 Bund frischer Kerbel
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