das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Butterplätzchen von Silvana und Bastian Heil Rezept mit Bild
Das Rezept ist von unserer Uroma. Sie hat den groben Zucker noch selber zu Puderzucker gestampft. Bastian macht immer die einfachen Plätzchen, Silvana die Terrassen.Ellen HeilErgibt ca. 40 Stück oder 15-20 Terrassen, Zubereitung: ca. 2 Stunden + 1 Stunde Ruhezeit200 g Butter125 g Puderzucker1 TL gemahlene Vanille2 Eigelb400 g WeizenvollkornmehlFür Bastians Plätzchen:1 Eigelb1 TL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Süßer Kürbiskuchen Rezept mit Bild
Ergibt 12 StückeZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca.55 Minuten Backzeit200 g Kürbis (z.B. Butternut, Hokkaido)100 g weiche Butter4 Eier220 g RohrohrzuckerSaft und Schale einer unbehandelten Zitrone350 g Dinkelmehl1 Päckchen Weinstein-Backpulver200 g gemahlene Mandeln1 TL gemahlener Kardamom1 Prise gemahlene Nelken1 Prise SalzZuckerguss1/2 TL Kokosfett oder Butter1 EL Zitronensaft2 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kürbis-Sanddorn-Dessert mit Kokos Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten inkl. Zeit zum Abkühlen50 g Rosinen300 ml Multivitaminsaft700 g Kürbis (z.B. Hokkaido, Butternut)4 EL Sanddornsaft1 Prise gemahlener Ingwer1 Prise gemahlener Zimt4 EL Akazienhonig200 g süße Sahne2 EL Kokosspäne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Kartoffeleintopf Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten750 g Kürbis (z.B. Muskatkürbis, Hokkaido, roter Zentner)750 g Kartoffeln250 g Steckrüben100 g Sellerie400 ml GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfefferje 1/2 TL Curry- und Paprikapulver1/2 Bund Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Apfelkonfitüre Rezept mit Bild
Ergibt 2 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 40 Minuten500 g Kürbisfruchtfleisch (z.B. Butternut, Sweet Dumpling)500 g geschälte Äpfel200 ml naturtrüberApfelsaftSaft von 1/2 Zitrone1/2 TL gemahlener Zimt1/4 TL gemahlene Muskatblüte500 g Gelierzucker 2:1
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Kürbis mit Zwiebel-Reisfüllung Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten300 g Vollkornreis900 ml Gemüsebrühe1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver1 großer (2 - 2,5 kg) oder 4 kleine (600 g) Kürbisse (z.B. Hokkaido)Kräutersalz500 g Gemüsezwiebeln3 EL Olivenöl150 g saure Sahnefrischer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer1/2 Bund Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten2 Stangen Lauch800 g mehlig kochende Kartoffeln3 TL Butter1 l GemüsebrüheKräutersalz1 TL Dinkel-Vollkornmehl2 EL Crème fraîche2 Scheiben Vollkorn-Toast1 kleine Knoblauchzehe2 EL Olivenöleinige Kerbelblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Blumenkohlcurry Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten1 kleiner Blumenkohl400 g fest kochende Kartoffeln2 Zwiebeln2 EL Öl1 Stück frischer Ingwer2 frische Chilischotenje eine Messerspitze Senfsaat, Cumin, Kümmel, Bockshornklee und Fenchel1 TL Garam masala (Gewürzmischung aus Koriander, Cumin, Pfeffer, Muskat, Zimt, Kardamom, Nelken)200 g tiefgekühlte Erbsen250 ml Gemüsebrühe100 g Naturjoghurt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bayerische Schupfnudeln Rezept mit Bild
Für 3 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g vorwiegend fest kochende Pellkartoffeln vom Vortag1 Ei100 g ausgesiebtes Weizen-VollkornmehlMeersalzetwas frisch geriebene Muskatnuss250 g Sauerkraut1 Zwiebel3 EL Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Auberginen mit Aprikosen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten300 g Grünkern1 Zwiebel5 EL Olivenöl700 ml Gemüsebrühe4 EL Mandelblättchen4 kleine bis mittelgroße Auberginen200 ml Kokosmilch3 EL Kokosraspeln2 EL Rosinen150 g Aprikosen200 g Pflaumen2 EL Apfeldicksaft1 Prise Zimt und KardamomKräutersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 17 von 68
1  9  13     14  15  16  17  18  19     20  27  41  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software