das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Fruchtiger Käsesalat Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 15 Minuten2 EL Olivenöl3 EL Apfelessig2 EL ApfelsaftKräutersalzfrischer Pfeffer1 Zwiebel1 grüne Paprika4 kleine saure Gurken1 Apfel1 Birne100 g mittelalter Gouda100 g herzhafter Bergkäse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Himbeeren Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten300 g Blattsalat (z.B. Kopfsalat)300 g Möhren1 Bund Radieschen150 g frische Himbeeren200 g Mozzarella2 EL Walnussöl3 EL Himbeer-essig2 EL angerührte GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Birnen-Kartoffelgratin mit Röstzwiebeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit1 kg fest kochende Kartoffeln250 g rote Zwiebeln2 EL ButterKräutersalzfrisch geriebene Muskatnuss500 g reife Birnen300 g Crème fraîche (oder Sojacreme)frischer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (6)
 
  Vegetarische Mango-Sandwiches
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten1 Packung Rucola Salat1 reife Mango1-2 Bananen100-150 g würziger Käse, z.B. Bergkäse, alter Gouda oder Old Amsterdamer8 Scheiben Vollkorntoast250 g Erntesegen-Pastetchen, z.B. Kichererbsen oder Linsen
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Partysalat mit Gurke-Paprika-Dressing
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten170 g Landkrone-Aufstrich Gurke-Paprika-Lupinen100 g Crème fraîche1 Knoblauchzehe, durchgepresst1/2 Zwiebel, gehackt1 Prise Rohrohrzucker1 TL Meersalz1 Msp. schwarzer Pfeffer1 Gurke3 Tomaten1 kleines Glas Mais
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Leichtes Reisgericht Rezept mit Bild
Für 6 Personen,Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten375 g Vollkornreis750 ml Gemüsebrühe250 g Champignons2 große Zwiebeln1 Knoblauchzehe, fein gehacktetwas ÖlSalz, Pfeffer70 g Allos Gourmet-Pastete Shiitake100 g geriebener Käse
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Himbeereis Rezept mit Bild
Für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten1 Glas Zwergenwiese-Aufstrich Natur-Streich5 EL Rohrohrzucker1 EL Zitronensaft200 g frische Himbeeren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gemüsesticks mit pikantem Dip Rezept mit Bild
Für 4 Personen als Vorspeise,Zubereitungszeit: 15 Minuten500 g frisches Gemüse, z.B. Fenchel, Staudensellerie, Möhren, Paprika etc.1 Glas Bruno Fischer Streichcreme Bärlauch100 g Crème fraîche oder milder Joghurt oder eine 1/2 Tasse Wasser
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gemüsereis in pikanter Oliven-Soße
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten2 Tassen LangkornreisSalz300 g MöhrenBratöl200 g Zuckerschoten oder Zucchini1 Glas Bruno Fischer-Aufstrich Siciliana1/8 l heißes Wasser
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Champignons
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten8 große Champignons1 Zwiebel100 g Allos-Gourmet französische Maronen-Steinpilz-Pastete100 ml saure Sahne50 g Parmesan, geriebenSalzPetersilie, gehackt
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 18 von 68
1  10  14     15  16  17  18  19  20     21  28  41  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software