das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Obst mit Kokoseis und Schokoladensoße (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: 45 Min. + Gefrierzeit: 40 Min. + Grillzeit: 6 Min.Pro Portion: 1070 kcal, 62 g F, 9 g E, 119 KZutaten300 ml aufschlagbare Sojasahne400 ml Kokosmilch150 ml Agavendicksaft30 g Kokosraspeln4 Pflaumen oder Nektarinen2 Bananen100 g Zartbitterschokolade (70%)1 Prise Zimtetwas Agavendicksaft zum Garnieren30 g gehackte ungeschälte Mandeln
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Kidneybohnen-Basilikum-Burger (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 270 kcal, 14 g F, 7 g E, 28 g KZutaten250 g gekochte Kidneybohnen2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen½ Bund Basilikum3 getrocknete Tomaten5 EL Olivenöl1 ½ TL Salz1 Prise Zimt1 Prise Kümmelschwarzer Pfeffer100 g Paniermehl2 EL Olivenöl
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Kartoffeln mit Avocadocreme, Rucola und Tofu (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 40 Min. + Grillzeit: 20 Min.Pro Portion: 1100 kcal, 86 g F, 30 g E, 51 g KGrillkartoffeln4 große KartoffelnSalzOlivenöl zum EinpinselnAvocadocreme1 Avocado2 TL ZitronensaftSalz, schwarzer Pfeffer2 EL OlivenölTofu200 g Tofu natur4 EL Olivenöl3 TL Tomatenmark3 EL Weißweinessig3 Knoblauchzehen½ Chili5 EL Sojasoße1 Stück Ingwerschwarzer Pfeffer1 gestrichener...
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Gegrillte Teriyaki-Aubergine im Sesamfladen mit Salat (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 40 Min. + Grillzeit: 25 Min.Pro Portion: 960 kcal, 41 g F, 26 g E, 121 g KTeriyaki-Aubergine6 EL Sojasoße3 EL Weißweinessig3 EL Agavendicksaft8 Zehen Knoblauch1 Stück Ingwer1 Aubergine in Scheiben2 Tomaten2 EL Kräuterbutter1 Bund RucolaSesamfladen250 g Mehl (Type 1050)130 ml warmes Wasser½ Hefewürfel1 TL Salz50 ml Olivenöl2 EL Sesam
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Spargelcreme mit Kräutercroûtons (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Portion: 400 kcal,25 g F, 10 g E, 29 g KZutaten1 kg weißer SpargelSalz, Zucker250 g festkochende Kartoffeln, gewürfelt1 EL Öl125 ml Weißwein(oder Gemüsebrühe)4–5 Scheiben Vollkorntoast3 EL Butter oder Öl150 ml Schlagsahneweißer Pfeffer30 g gemischte Kräuter, grob gehacktKräuter zum Dekorieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargel mit Orangen-Hollandaise (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion: 680 kcal,49 g F, 14 g E, 45 g KZutaten1 kg neue KartoffelnSalz200 g Butter1 kg grüner Spargel4 sehr frische Eigelb (Kl. M)5 EL Orangensaft2 TL abgeriebene OrangenschalePfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Spinat-Salat (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15-20 Min. + Marinierzeit: 20 Min.Pro Portion: 370 kcal,22 g F, 12 g E, 28 g KZutaten120 g rote Linsen, Salz350 g weißer Spargel250 g grüner Spargel1 Prise Rohrohrzucker5 EL Olivenöl3 EL Zitronensaft2 TL abgeriebene Zitronenschale1 EL Honig, Pfeffer200 g Erdbeeren80 g Spinatblätter40 g geröstete Haselnüsse, grob gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Couscous-Ofen- Tomaten an Spargel (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Portion: 310 kcal,13 g F, 12 g E, 34 g KZutaten8 Tomaten (je circa 120 g)200 ml Gemüsebrühe120 ml Zitronensaft150 g Couscous (vorgegart)2–3 EL Olivenöl1 getrocknete Aprikose, fein gewürfelt1 Stange Frühlingslauch, in feinen Ringen80 g Fetakäse, zerbröckelt2 TL Cumin, gemahlenSalz180 g Vollmilchjoghurt12 Stangen grüner Spargel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Karamellisierter Spargel mit Sabayon (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.+ Garzeit: 8 Min.Pro Portion: 315 kcal,14 g F, 6 g E, 38 g KZutaten300 g weißer Spargel, Salz300 g Erdbeeren2 EL Butter30 g Rohrohrzucker1 EL Zitronensaft4 Eigelb (Kl. M)120 ml Holunderblütensirup80 ml WeißweinMinzeevtl. essbare Blüten (z. B. Duftgeranie)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Spargeltarte mit Kirschtomaten (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 8 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 30 Min.+ Garzeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 310 kcal, 22 g F, 9 g E, 19 g KZutaten200 g DinkelvollkornmehlSalz3 Eier (Kl. M)120 g weiche Butter350 g weißer SpargelHülsenfrüchte zumBlindbacken100 ml Vollmilch100 ml Crème fraîche20 g Petersilie, fein gehackt4 Kirschtomaten, halbiert Pfeffer50 g BlauschimmelkäseKerbel zum Garnieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 2 von 68
1  2  3  4  5  6     9  17  34  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software