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  Schoko-Kekse Rezept mit Bild
Ergibt 12 KekseZubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit + 45 Minuten Backzeit3 EL Sesamöl260 g Amazake (1/3 Glas)1/2 TL Bourbon Vanille2 EL Reismalz1 Ei1 Messerspitze Salz1/2 TL Weinsteinbackpulver3 EL Kakao170 g Dinkel-Vollkornmehl60 g fein gehackte Walnüsse
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  Feldsalat mit Seitan Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten250 g Feldsalat1 Orange1/2 Tasse gehackte CashewkerneDressing:2 EL Tahin1 EL Zitronensaft3 EL Shiro Miso (weißes Reis-miso)etwas Wassernach Geschmack etwas weißer Pfeffer150 g SeitanSesamöl zum Braten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Vanillesoße Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen (zu einem Dessert)Zubereitungszeit: 5-10 Minuten10 g Vanillepuddingpulver500 ml Milch2 Eidotter60 g Zucker1/2 Vanilleschote
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Apfelstrudel Rezept mit Bild
Für 10 Personen als DessertZubereitungszeit: 1 Stunde + 1 Stunde Ruhezeit + 50 Minuten BackzeitTeig:250 g Weizenvollkornmehl200 ml Milch, lauwarm1 Eieine Prise Salz25 g MaiskeimölÖl und Butter zum BestreichenFüllung: 3 kg Äpfel250 g süße Brösel, z.B. Biskuitwürfel250 g Honig200 g Butter, lauwarm200 g Rosinen150 g Haselnüsse, geriebenabgeriebene Schale einer Zitrone25 g Zimtpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vegetarischer Aufstrich Landleberwurst Rezept mit Bild
Ergibt ca. 600 gZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + Zeit zum Einweichen200 g kleine braune Linsen1/2 Stange Lauch, in Streifen geschnitten250 g Sonnenblumenkerne1 Zweig Rosmarin3-4 EL MandelmusKräutersalz, Pfeffer und etwas Muskat1 Schuss DistelölHefe-flocken nach Geschmack1 Bund Majoranabgeriebene Schale einer Zitrone1 Schuss Apfeldicksaft
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
  Klare Suppe mit Bohnenbällchen Rezept mit Bild
Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 70 Minuten + Zeit zum Einweichen der BohnenGemüsetee:1/2 Zwiebel1 l Wasser1 rote Paprikaschote1/2 Weißkohl1 Zucchini3 Karotten2 Petersilienwurzeln1/2 LauchstangeGemüseeinlage:2 dünne Karotten1 Petersilienwurzel1 kleine Lauchstange3 EL Weißwein1 EL Tamari (Sojasoße)Salz, PfefferBohnenbällchen:je eine halbe kleine Tasse schwarze und weiße Bohnen2 EL...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kichererbsensalat mit Orangendressing Rezept mit Bild
Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Zeit zum Einweichen2 Tassen Kichererbsen1 Bund Schnittlauch4 KarottenSaft von 2 Orangenabgerieben Schale einer Orange4-6 EL Oliven-öl1 Msp. AgavendicksaftKristallsalz1 EL Piment, grob gemahlenetwas Paprikapulver edelsüß1 Msp. Zimt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gemüsepfanne mit Sojabohnensprossen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten2 Schalotten1 Knoblauchzehe3 Karotten12 Shiitake Pilze1 kleiner Chinakohl1 kleine getrocknete Chili-schote, entkernt4 EL Olivenöl1 Msp. Kleehonig150 g Sojabohnensprossen1 Tasse trockener Weißwein2 EL Tamari (Sojasoße)1 TL Pfeilwurzelmehl, in wenig kaltem Wasser klümpchenfrei angerührtSalz1-2 EL Kokosmilch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Endiviensalat mit gekeimten Linsen Rezept mit Bild
Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten + 3 Tage zum Keimen1 Endiviensalat1 kleine Tasse braune oder grüne Linsen2 pflaumen-weich gekochte Eier (ca. 5 Minuten) Dressing:1 Zwiebel4 EL Olivenöl2 EL Tamari1 EL ApfeldicksaftSalz, Pfeffer1/2 Bund glatte Petersilie
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Zimt-Rotkohl mit Walnüssen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 kleiner Rotkohl (ca. 600 g)2 Äpfel1 Zwiebel1 EL Butter oder Margarine1 gehäufter TL Zimt200 ml naturtrüber Apfelsaft50 g gehackte WalnusskerneKräutersalzfrischer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
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