das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Zwiebelkuchen
Boden:500 g Vollkornmehl2 Eier100 g Butter1 Prise Salz1/8 l Milch30 g HefeBelag: 2 kg Zwiebeln150 g Butter oder Öl3 - 4 Eier1/4 l saure SahneKräutersalzPfeffer1 Tl Kümmel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zucchinisuppe mit Kresse
1/2 Zwiebel, gewürfelt1 TL Butterschmalz125 g Zucchini, klein gewürfelt80 g mehligkochende Kartoffeln, gekocht und zerkleinert300 ml Gemüsebrühe200 ml VollmilchPfeffer, Meersalz, Muskat1 Schale KresseSauerrahm zum Garnieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zucchini-Mozzarella-Auflauf
1 Zwiebel, gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrücktÖl800 g Tomaten, überbrüht und geschält1 TL Gemüseextrakt600 g Zucchini, in 1/2 cm breite Scheiben geschnittenSalzPfeffer300 g Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten1 Bund Basilikum, fein gehackt100 g Parmesan, frisch gerieben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zucchini-Lauch-Salat
2 Stangen Lauch, in dünne Streifen geschnitten4 El Öl500 g Zucchini2 El Kräuteressig1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 Bund Dill, fein gehacktSalz * Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Zucchini-Auflauf
1/2Glas Tomaten im Saft1 kleine Zucchini1 ZwiebelOlivenölGemüsebrühe-KonzentratKräutersalzKäse zum Reiben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zucchini mit Grünkernschrot-Füllung
1-2 große Zucchini180 g Grünkern (mittelgrob geschrotet)60 g Hafer (fein geschrotet)1/2 l Gemüsebrühe2 Eier oder 125 g Quark80 g geriebener Käse2 Zwiebeln1-2 EL TomatenmarkPaprikapulverOreganoBasilikumMeersalz * PfefferZitrone
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zitronengelee
Für 4 Personen1/2 l Apfelsaft1/2 l Reismilch1 Prise Meersalz2 TL Agar-Agar-Pulver (oder 10 g Agar-Agar-Flocken)geriebene Schale einer Zitrone1 EL PfeilwurzelmehlSaft von 1 1/2 Zitronen1/4 bis 1/2 Tasse (250 ml) Reissirup
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Zimtmakronen
2 Eiweiß100 g Honig100 g Kokosflocken30 Vollkorngrießje 1 Tl Orangeat und Zitronat1 Tl Zimt1 El Zitronensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zimtkringel
1 kg Dinkel Vollkornmehl1 Päckchen Weinsteinpulver1 Glas kaltgepreßtes Sonnenblumenöl1 kleines Glas Milch6 El Honig (Akazien)1 TL Anisabgeriebene Schale einer ganzen ZitroneEiweiß etwas aufschlagen, die restlichen Zutaten beigeben, wobei das Mehl an letzter Stelle kommt. Nachdem der Teig gut gemischt und geknetet ist, kleine dünne Röllchen formen (rollen) von 1-1,5 cm Durchmesser, zirka...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Würzige Butter
Für Ihre vegetarischen Grill-Genüsse sind Butter-Varianten mit Würze genau das Tüpfelchen auf dem i, nach dem Sie schon immer gelechzt haben.Als da wären: Senf-Honig-Butter (250 g Butter, 1 EL scharfen Senf, 1 EL Honig, 1 EL Sojasoße, Pfeffer und Salz schaumig schlagen) - paßt zu Kartoffeln und Broccoli.Minze-Butter (250 g Butter, 10 Tropfen Zitronenöl, gehackte Minzeblättchen und etwas...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 24 von 68
1  13  19     21  22  23  24  25  26     32  44  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software