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  Wirsingsalat mit Joghurt-Minzesoße
Für 4 Personen500 g Wirsing, in feine Streifen geschnitten1 TL Salz2 EL Öl250 g JoghurtSaft einer _ ZitroneSaft einer Orangeca. 100 g Apfelein paar Blätter frische Minze (alternativ: etwas getrocknete Pfefferminze)2 EL Honig1 Prise Zimtetwas Zitronenschale, fein abgeriebenPfeffer50 g Hasel- oder Walnüsse
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  Weißkraut-Radieschensalat
Für 2 Personen50 g Joghurt2 EL Obstessig1 Msp. Kräutersalz1 Pr. Pfeffer1 Msp. Koriander1 Pr. Kümmel1/2 TL Senf1 Msp. Honig3 EL Olivenöl, nativ500 g Weißkraut100 g Zwiebeln130 g Radieschen3 EL gemischte, frische Kräuter, fein gehackt4 EL Kresse
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  Weißkohl-Frischkost
50 g Joghurt1 El Zitronensaft1/4 Tl Honig1 Prise Meersalz1 Prise Pfeffer, gemahlen1 Prise Koriander, gemahlen1 Prise Kümmel, gemahlen1 El Meerrettich, gerieben1 El Sonnenblumenöl75 g Weißkraut75 g Knollensellerie50 g Äpfel15 g Haselnüsse, gehackt
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  Warmer Spinatsalat
Für 6-8 Personen als Vorspeise1 kg Spinat50 g Sonnenblumenkerne150 g Zwiebelwürfel3-6 Zehen Knoblauch50 g Olivenöl100 ml trockener Weißwein100 g Schafskäsewürfel
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  Walnuß-Mohn-Rolle
Wußten Sie, daß es zwei Arten von Mohnsamen gibt? Den blauen Mohn verwendet man überwiegend in der europäischen Küche, während der weiße der Favorit in der indischen Küche ist. Reichlich Öle, Eiweiß und Lecithin besitzen aber beide. Ayurveda-Ärzte empfehlen Mohn gegen nervöse Verdauungsstörungen bei Kindern und bei Menschen mit übermäßigem Vata.Für eine große Rolle900 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Vollkornwaffeln mit Zimtsahne
Ergibt ca. 10 WaffelnTeig15 g Butter100 g Honig3 Eigelbe1/2 TL Backpulver250 g Weizenvollkornmehl125 ml Milch3 Eiweiße1 TL ZimtZimtsahne200 ml Sahne1 TL Zimt1 TL Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Vollkornpfannkuchen mit Spinat-Käsefüllung
Für 4 PersonenPfannkuchen3/8 l Milch3/8 l Wasser3 Eier150 g Weizenvollkornmehl150 g Roggenvollkornmehletwas Kräutersalz und MuskatnußÖl zum AusbackenFüllung600 g Blattspinat50 g Butter2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 kleine Zwiebel, fein gehacktetwas Wasser100 g Schafskäse40 g Pinien- oder SonnenblumenkernePfefferSahnesoße200 ml süße Sahne100 g Crème fraîche100 g Gouda, geraspeltetwas...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Vanillenudeln mit Aprikosensauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 l Milch1 Päckchen Vanillezucker2 EL Rohrohrzucker1 EL Sonnen-blumenöl350 g BandnudelnAprikosensauce: 500 g reife -Aprikosen150 g Naturjoghurt1 EL Agavendicksaft4 TL gehackte Mandeln
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  Vanillebutter
150 g Butter2 Vanilleschoten (Mark herauskratzen)1 TL Honig1 TL Ahornsirup
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  Überbackener Mangold auf Kartoffeln
1 kg mittelgroße Kartoffeln2 EL Kokosfett500 g Mangold1/2 TL Königsalz1/4 TL geriebene Muskatnuß2 EL reines Butterfett (Ghee)1/4 Tasse gefiltertes Wasser100 g süße Sahne2 gehäufte EL Dinkelmehl1/4 TL Kräutersalz2 kleine Zucchini80 g Schafs- oder Ziegengouda
Rubrik Hauptgericht Bewertung (7)
 
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