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  Schoko-Birne-Eis mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu50 g Pflanzenmargarine1 Prise Meersalz110 g Schokocremez.B. Samba von Rapunzel40 g Roh-Rohrzucker120 g Birnen oder Birnenkompott1 TL Zitronensaft
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  Schnittlauch-Pfannkuchen
3 Eieretwas Salz1/4l Milch125 g Dinkelmehl, feingemahlen1/2Bund Schnittlauch
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  Schneller Reispudding
100 g Vollkornreis750 ml Milch oder Sojadrink1/2 VanilleschotePrise Salz100 g VollrohrzuckerSaft, z.B. Banane-Orange+AcerolaSahne, steif geschlagen
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  Schnelle Tomatensuppe
1/2Glas Passata (pürierte Tomaten)GemüsebrühePfefferSchnittlauchKräutersalz50 g Crème fraiche50 g geriebener Käse1/2Zwiebel1/2Knoblauchzehe1 Schuß Olivenöl1 Ms Honig
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  Sauerampfersuppe
Für 4 Personen150 g Sauerampferblätter1 kleine Zwiebel2 EL Butter1 EL Weizenvollkornmehl1 l Gemüsebrühe200 g Sahne1 EigelbSalzschwarzer Pfeffer
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  Sauerampfer- Frischkäseaufstrich
Ergibt ca. 450 Gramm200 g Joghurt240 g Frischkäse oder Magerquark1 TL Senf, mittelscharf3 EL Sauerampfer, fein geschnitten1 EL Schafgarbe, fein geschnitten1 EL Gierschblätter, fein geschnitten1-2 EL Gomasio1-2 Zehen Knoblauch, fein geschnitten1/2 TL Meersalz ( Prise Pfeffer
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  Salatsoße Nuß
100 g Mandelmus100 ml Wasser100 ml Sahne1 EL SesamölMeersalz
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  Salatsoße Joghurt
1 Trinkjoghurt1 SchwedenmilchZitronensaftKräutersalz1 Knoblauchzehefrische Kräuter
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  Salat Balaton
Für 4 PersonenDressing:3 EL Weinessig1 TL Kräuter- oder Knoblauchsalz2 TL Paprikapulver5 EL OlivenölSalat:250 g weiße Bohnen1 TL Kräutersalz2 grüne Paprikaschoten, in dünne Streifen geschnitten1/4 Kopf Weißkohl, gehobelt1-2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten1 Tasse Maiskörner, abgetropft1 Bund Petersilie, gehackt
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  Safran-Sprossen Suppe
50 g Zwiebel50 g Möhren50 g Lauch1 Knoblauchzehe1,5 EL Butter100 g Mungbohnensprossen100 g Puy Linsen-Sprossen50 g Radieschensprossen750 ml Gemüsebrühe150 ml Sahne1 TL Koriander gemahlen1 TL Kreuzkümmel gemahlen1 TL Safranfäden1 Prise MuskatChilipulver nach Geschmack4 EL Alfalfasprossen (Luzerne) zum Dekorieren
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